суббота, 8 апреля 2017 г.

ЭФФЕКТИВНЕЕ ХИМИОТЕРАПИИ: ТРАВА УБИВАЕТ РАКОВЫЕ КЛЕТКИ

Чай одуванчика действительно способен разрушить раковые клетки и защитить здоровые клетки от рака.
Эта трава имеет множество лечебных свойств, что делает ее мощным лекарством. Кроме того, чай готовится очень легко.
Наши предки использовали его для лечения многих заболеваний, но сегодня самое важное применение корня одуванчика для борьбы с раком.
Ученые обнаружили, что эффект от корня одуванчика лучше, чем химиотерапии.
В результате исследования, проведенного в Университете Виндзор, Канада, было обнаружено, что корень одуванчика эффективно «убивает» раковые клетки, и защищает здоровые клетки организма от заражения.
Корень одуванчика, уничтожает раковые клетки , оставляя здоровые клетки нетронутыми. Это отличные результаты, которые сподвигли научно-исследовательскую группу и дальше изучать свойства этой травы.
Джон ДиКарло, стал живым примером целебных свойств корня одуванчика. После трех лет лечение рака он попробовал альтернативное средство и начал пить чай из одуванчика. Спустя четыре месяца, он вошел в полную ремиссию.
источник Источник →, отсюда
Из комментариев:
Светлана Типочка это правда! я пила чай из одуванчика, опухоль по-немного спадала. Одуван очень хорошо очищает кровь от токсинов, и это было мной проверено лабораторно.
Состав при онко заболевании: корень одуванчика, корень пырея, луковая шелуха, чага. Корни надо заготовить осенью, чтобы пить зимой состав. корень одуванчика надо заготовить либо осенью, либо весной до распускания цветков, тщательно промыть его, подсушить и тонко очистить от верхнего покрытия, затем натереть на крупной терке, высушить. Я заваривала по 1 ст.л без верха на 500мл кипятка и + корни и травы по своему рецепту. В ЗОЖ есть статья на тему одуванчиков и онкологии.
 Вообще-то, при первой и второй стадии рака возможно излечение при приёме состава трав, диеты, изменения образа жизни и мыслей. У меня при 4 стадии от приёма трав и двух химий опухоль уменьшилась в два раза, и тогда стоял вопрос об отмене операции, но я тогда не знала, что мне была сделана другая гадость((( и лечение этим методом не пошло дальше - пришлось оперироваться.
Медведь Матроскин Корень одуванчика желчегонное средство. Если есть камни в желчном пузыре, применять нельзя. Кровь чистит замечательно, но надо знать как правильно использовать это целебное растение. Тем более в борьбе с таким заболеванием, как рак. Время сбора, пропорции и приготовление отваров и настоек имеют очень важное значение.
Liudmila Kosteley (Моисеева) Ещё в 90-х ко мне пришёл друг, и сказал, что ему назначили операцию на горло. Рак. Было, конец весны. Я ему говорю, чтобы он подождал до осени, а сейчас начал пить кофе из корней одуванчика, ещё моя бабушка дала мне рецепт. И чай с медуницы. Уже через две недели к нему вернулся голос, к осени никакой операции не потребовалось. Всё прошло. Да, и пил он 3 раза в день.

Вот рецепт кофе из одуванчика:

Выкопать 2-х летний корень (он толщиной с мизинец) вымыть. Нарезать кусочками 1,5-2 см, положить в сковороду, или духовку, обжарить до светло-коричневого цвета, и перемолоть в кофемолке. Заваривать, как обычный кофе (цвет и запах почти не отличишь) Мы добавляли ещё козье молоко.

Ещё многие так пили. Одна бабушка уже "собралась" туда (ей было 90 лет), так мы стали носить ей такой кофе, прожила ещё 6 лет. Из одуванчика, делают не только чай и кофе, но и варят мёд, многие знают.

наталья казакова  Я уже пила водку с маслом по Шевченко ( причем очень результативно) и перекись водорода и соду по Неумывакину. И сборы трав. Чтоб быть здоровой и не быть родным в тягость. И одуванчик очень лекарственная травка. И если необходимо, сейчас в инете все можно найти.

Anna Jizneva  Огурец и яблоко - тоже обладают очищающей и питающей функцией, как и все экологически чистые продукты, без модификантов...! Что касается одуванчика, то многовековое использование всех частей этого растения в пище и народной медицине для лечения от бронхиальной астмы - медом и чаем желтеньких цветков, полосканиями и промываниями РАН, полости рта и очень многое применение - доказано временем и советами древних целителей...! На Кавказе и Востоке его называют - РАДИГЯЙ=БОГОМ , СОЛНЦЕМ ДАННЫЙ...и это не с проста...!!! Попробуйте чай заваренный желтенькими цветочками с мёдом в прикуску - 5 цветочков на пол.л. кипятка настоять тепло укутав пол часа и пейте на здоровье...только - ни в коем случае не собирайте их у дороги и, тем более, трассы!!! Только в чистом огороде, рощице или лесочке... Этот чай помогает и при мужских застойных явлениях...!!!один из природных антисептиков...!!

Anna Jizneva  Вот и выкапывайте корни одуванчика, мойте и сушите!!!отвар зимой - панацея ото всего, а свежий отжим от корня до цветочка+мёд - основательно лечит любую опухоль очищая и залечивая, но отжим=сок и жмых следует готовить непосредственно перед употреблением...для прикладываний!!! Из цветочков+сахар и лимонная кислота = изумительно вкусный мёд!!! Постарайтесь, чтобы он был всегда..., чужие руки не должны касаться тех растений, которые растут у хозяев, они очень обидчивы...!!! А на природе, нужно рвать с уважением и любовью, тогда и будет прок !

Nina Pudikova  Корни одуванчика советуют ранней весной или осенью...

Anna Jizneva → Nina Pudikova Нина, смотря для чего и какого возраста...! В любом случае, не очень ранней весной, но, пока листочки не огрубели и до появления цветочков - из листьев делают салаты, в припраче с другой зеленью и постным маслом, незначительная горечь даже приятна, такой салат следует готовить непосредственно перед употреблением, в течении 30мин до застолья...с красненьким редисом,киндзой, петрушкой и укропчиком - пополните необходимый суточный рацион, если сьедите пригоршню такого салата... Корни ранней весной ещё только наливаются и, потому, лучше выкапывать их, когда появились цветочки, головки которых следует бережно срывать и складывать в баночку послойно посыпая сахарным песочком!!! Для людей в возрасте нужно собирать при осеннем цвете, пока есть яркие цветочки...

Ирина Мирная Из засушенных корней одуванчика получается очень вкусный кофе

Wans Wans  Насчет онкологии и одуванчиков впервые слышу, тут ничего сказать не могу, а вот то, что чай из травы одуванчиков нормализует сахар в крови, про это могу рассказать.немного пред истории.
Моя бывшая теща стала слепнуть на один глаз, обнаружили катаракту, направили на операцию. Все бы ничего, только оперировать ее не могли из за повышенного сахара. Тут же купили ей прибор за контролем сахара, она отказалась от всех "стремных" продуктов, но сахар не уходил до нужных пропорций, гулял туда сюда, и на момент официальной справки был превышен. " Поймать" его не удавалось. Операция откладывалась раз за разом........ Несмотря на множество анекдотов про тещ и ярких жизненных примеров, у меня с бывшей тещей отношения как со второй мамой (родной нет уже восемь лет). Поэтому я, и мне не стыдно, "слепил" ей нужную справку. Операция прошла успешно , глаз "помолодел" , а сахар так и продолжал "гулять". А у бывшей тещи есть стратегически значимый объект---деревня, куда она уезжает с начала весны и до снега, и где все лето находится в "ссылке" мой сын, без интернета, со чтением книг (телек в две программы, ибо без тарелки), свежий воздух, молоко от коровы, оседлые цыгане в друзьях, набеги на соседские сады, хворостина или крапива по жопе (при поимке), выпаска гусей, помощь бабуле в огороде------да и масса всего, не перечислить))))))))))))))))). 
Ну и в конце мая, после окончания школы, повез сыночка в ту деревню. Туда 500 кило в один конец (каждую неделю не сгоняешь), ну и решил сам остаться на недельку, где то что то подстучать, подправить, подпилить, подкопать.
Что удивило----обилие сушеного одуванчика, забрал с собой обратно два пластиковых мешка (на зиму).
Теща пьет отвар этой травы начиная с пробудки вместо чая, иногда и пару раз за день, иногда больше-------типа организм требует. Сахар в пределах нормы, повышения нет, каждый день при мне мерила прибором и результат был стабилен. "Рецебд" этот то ли на рынке услышала, то ли еще где то )))))))))))))))))))))))))))))
Пропагандой одуванчиков не занимаюсь( может свежий воздух на черноземах дал такой результат), описал то, чему был очевидцем)))))))))
Всем здоровья, может пригодится кому чай из травы одуванчика)))))))))))))

Галина Дьячина Известная травница Зайцева Елена Фёдоровна считает базовыми 3 травы:пырей. лопух и одуванчик .лечились раньше их корнями и рака не было..в интернете есть её рецепты..

Людмила Коваль Много лет назад соком из всего одуванчика я избавилась от язвенного гастрита.Просто помыла дала стечь воде,перекрутила мясорубкой,отжала,поставила в холодильник и пила по четверть стакан..добавив до половины стакана кипятка и чайную ложку мёда.Пила за полчаса до еды.Мне это пришло само по себе,а потом оказалось,что это мой цветок.Я их столько съела за свою жизнь-только желтую часть, из стебельков делала пирог,добавив лук, морковь,грибы.яйцо,специи...

Любовь Прусик (Матвеева) Долой скептицизм! Изучая кору Ивы-выделили лечебное вещество-стали производить АСПИРИН. Может из одуванчика выделят вещество и будут производить мощное лекарство от рака.

Надежда Милых (Морина) Знаете, тут дело не только в одуванчиках. У меня сын аллергик и пришлось изучать травы, так как у него почти на все мед. препараты аллергия. Мы поэтому даже прививки пока не делаем. Например, в листьях крапивы содержится суточная доза нескольких необходимых нам витаминов и микроэлементов. Причем получить ее можно, съев всего 4 листика крапивы! (никаких килограммов овощей и фруктов)Из одуванчиков действительно варили раньше варенье, только не с сахаром, а медом. Пропорции разные и соединения продуктов зачастую дают интереснейший эффект. И еще один факт есть. У нас еще и аллергия на дрожжи (может только на современные, так как химии там ого-го), поэтому я делала закваску на пророщенных ростках пшеницы. И запах и хлеб сам лежали не просто долго, но и еще были как свежие (также и с булочками). Конечно это очень тяжелый труд делать по таким рецептам, но оно того стоит. А у меня и выбора-то не было. Нас всегда очень выручал шиповник (но только самостоятельно собранный). А теперь еще и приправы сами выращиваем. Так свои с огорода не идут ни в какое сравнение с приправами из магазина. Они пахнут намного сильнее. Возможно все дело в методах просушки. То ли дело производство, а то ли пучки трав, сохнущие самостоятельно. Не забываем, что и зелень - это очень полезно. Чего мы только не выращиваем (места на самом деле не нужно много): это и базилик, и лук, укроп, кинза (кориандр), тархун), всякие салаты. И про репку мы зря забыли (та что вместо картошки была). Я уж не знаю почему раньше меньше болели, но то что зелени всякой, в том числе и с лугов (причем необработанной) ели намного больше, чем мы сейчас. Важно помнить, что есть очень похожие между собой травы, но если одни полезны, то другие могут быть вредны. Следует быть очень осторожными при самостоятельном сборе.

larin sergey В азии лечили рак аконитом-сильнейший яд... даже в советское время вроде был препарат лекарственный на основе его

людмила Ой не помогут никакие травки....только химиотерпия...пока будут пить травку уже закатывать надо будет..не надо на это надеяться!!!

Ирина Масленикова → людмила -Можно одновременно. Чай ОЧЕНЬ вкусный. Я только его и пью. Выкапываю у себя на даче. Не знаю насчёт лечения рака,но профилактика хорошая. Ещё ядра косточек абрикос. Из косточки вырастает дерево,потому что там много всего полезного.

Люда Довгопол → Ирина Масленикова  Правильно ядра косточек абрикоса - это витамин В17 который убивает раковые клетки. Есть пословица: поздно пить Боржоми если почки отвалились. Нужно пить для профилактики чтобы не было поздно.

Надежда Милых (Морина) Да. У меня бабушка болела, так каких только не приходило. И после трав, и после молитв. Всякие были. Но тут видите как, не надо пить когда заболел, пить надо для профилактики (мое глубоко личное мнение). Ну а химиотерапия если не поможет, то можно заказывать могилу, потому как она добивает уже и так не крепкий иммунитет. У нас бабушку химией сожгли и выписали умирать домой. Это уже врач увидел, что вся слизистая обожжена, говорил, что такое бывает при превышении дозы. Но у нас было такое горе, что мы даже и не предъявляли ничего врачам, а сейчас я думаю, может специально кто. Есть же такие, кто считают, что смерть для таких пациентов - это самое лучшее(. Промучилась она семь лет. Выяснилось, что в самом начали проглядели метастазы, которые пошли не от груди, а от почек. Сейчас диагностика более точная. Но рак это действительно страшно. Так что пейте корни одуванчика для профилактики и добавляйте листики крапивы в свежий салат. От этого вреда не будет (если без фанатизма). Одна только польза.

Надежда Милых (Морина)  Четвертая стадия рака - это крайняя степень поражения организма, без возможности восстановления Хотя вот нашла: «Три энергии. Забытые каноны здоровья и гармонии» и «Самоучитель совершенной личности. 10 шагов на пути к счастью, здоровью и успеху». Тут вроде как о том, что все мы с вами уже знаем. О том, как люди меняют свою жизнь (например есть свидетельства того, что люди переходя на полное сыроедение излечивались.) При этом однако указано, что сырая пища должна быть чистой без ГМО и прочего непотребства. И вот в связи с этим возникает вопрос: чего делать-то горожанам. Могу рассказать о своих личных наблюдениях. Не по поводу рака, а о качестве жизни в принципе. У меня возникла аллергия, непонятно на что, но очень неприятное ощущение скажу я вам. У мамы была бессонница. В общем мы с мужем поехали в поход с его коллегами. На природе жили целых трое суток. После этого я просто забыла об аллергии. После чего настояла на отдыхе с ночевкой вместе с родителями. И всего после двух дней и ночи, мама, которая все время жалуется на бессонницу отлично спала как минимум 3 месяца. Видимо нужно менять не только питание, но и образ мыслей, а также переехать поближе к природе. В тех книгах, что я перечислила есть описание как люди излечивались от болячек всяких. Кто-то питанием, кто-то травами, кто-то через медитацию. Но понятно же, что организм однозначно чистить надо.

Никто не убеждает пить траву вместо лекарства. Я бы сказала как профилактику до заболевания. А это уже немного другое. Методов по -нету гуляет куча, в том числе и сомнительный метод при помощи соды. Хотя как по мне, то например очищать посуду содой менее вредно, чем всякими моющими средствами.) Большинство болезней вообще от нервов, так что нам всем нужно побольше позитива в жизни. А главное радоваться всему, что имеем.

hanna posvaliuk Очень эффективная травка БИЛАН, которая растёт только в Казахстане, и то она спасает, если не зашёл рак в конец третьей стадии. Знала больную, которая, несмотря на метастазы, с этой травкой прожила ещё 5лет.

Irina Kumanenko Интересно...в прошлой статье про рак советовали капельницы делать из соды с водой, так как рак - это кандидоз на органах и хорошо убивается пищевой содой

Natalie Zabolotny Корень одуванчика.-также самое лучшее средство для очистки жирной печени и снижении коллесторола. Заваривайте как кофе в чашке кипятком Вкус кофе Можно добавить мёд Очень,очень помогает Испробовала на себе и пью постоянно !!!!Не пожалеете !

Корень одуванчика продаётся дроблёный как кофе. Думаю что можно самому высушить, размельчить или сначала размельчить/мелко,мелко в машинке /как чеснок/измельчить и высушить как следует.Заваривать как чай или кофе.Чайная ложка на кружку и заварить кипятком.Вкус кофе-можно добавить мёд.Лучшее средство от жирной печени и избавляет от коллесторола. Продаётся уже в развесном виде на кг. Но можно сделать самому. Понизит и давление !!!!!!!! Вкус абсолютно как слабый чёрный кофе.С мёдом даже очень приятный

Ольга Цой Мы - корейцы весной из молодого одуванчика делаем салат, очень вкусно. И еще заготавливаем его на зиму для корейского супа. Только его надо собирать вдали от города.

Алексеич Карандайкин Салат из листьев и стеблей-ем периодически.Засахаренные цветки одуванчика с чаем отличная вещь! А вот про чай из корня одуванчика- впервые слышу.



Комментариев нет:

Отправить комментарий